Wegen der aktuell hohen Zahl an Anfragen ist unser Kundendienst derzeit telefonisch schwer erreichbar. Wir bitten dafür um Verständnis.
Für eine schnelle Hilfe besuchen Sie gerne unsere FAQs oder nutzen Sie unseren Live Chat oder unseren Chatbot.
Ist Ihr Sensor abgefallen oder haben Sie einen Fehler beim Scanning erhalten? Dann nutzen Sie unser Formular für Sensor Reklamationen.

• HealthCare HealthCare Fachkreise
  • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

FreeStyle LibreLink Special Edition App¹

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, wie Sie Ihre FreeStyle LibreLink Special Edition App¹ auf Ihrem A5X-Lesegerät einrichten können. Damit wir Sie bei Ihren nächsten Schritten optimal begleiten können, teilen Sie uns bitte mit, an welcher Stelle im Prozess Sie sich gerade befinden.

New-Badge

1. Ich habe mein A5X-Lesegerät ausgepackt und möchte es nun einrichten.

Prima! Dann können wir nun starten. Hier helfen wir Ihnen:

• Ihr A5X-Lesegerät einzurichten
  • Die FreeStyle LibreLink Special Edition App¹ herunterzuladen
  • Einen neuen Sensor mit der FreeStyle LibreLink Special Edition App¹ zu starten²
New-Badge

2. Ich habe mein A5X-Lesegerät eingerichtet und einen neuen Sensor mit der App¹ gestartet.

Super! Nachdem Sie den Sensor erfolgreich gestartet haben, werden Sie zwei Töne hören und Vibrationen spüren. Jetzt muss der Sensor aufwärmen².

• Nach 60 Minuten können Sie den Sensor verwenden, um Ihre Glukosewerte zu überprüfen.
  • Der Countdown in der App zeigt Ihnen an, wieviel der 60 Minuten noch verbleiben.
New-Badge

3. ICH KANN MIT DEM SENSOR GLUKOSEWERTE AUSLESEN UND MÖCHTE ZIELBEREICH UND ALARME EINSTELLEN.

Fantastisch! Dann ist es jetzt an der Zeit, Ihren Glukose-Alarm³ einzurichten. In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen:

• Wie Sie die Glukose-Alarm-Funktion³ finden und einrichten
  • Wie Sie Ihren Glukose-Zielbereich ändern
  1. Die FreeStyle LibreLink Special Edition ist aktuell ausschließlich mit dem A5X-Gerät kompatibel.
  2. Der Sensor ist 60 Minuten nach der Aktivierung für die Glukosemessung bereit.
  3. Alarme sind standardgemäß ausgeschaltet und müssen eingeschaltet werden.
ADC-50500 v1.0

FreeStyle, Libre und damit verbundene Markennamen sind eingetragene Marken von Abbott Diabetes Care Inc. in verschiedenen Ländern.
Das Lesegerät der FreeStyle Libre Messsysteme ist sowohl in mg/dl als auch mmol/l erhältlich.
Die FreeStyle LibreLink App kann beim initialen Setup sowohl auf mg/dl als auch mmol/l eingestellt werden.
Die LibreLinkUp App zeigt die Glukosewerte in der Maßeinheit des verknüpften FreeStyle LibreLink Profils an.