• HealthCare HealthCare Fachkreise
  • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

FreeStyle Libre 2: technische Einweisung

FreeStyle Libre 2 sicher nutzen: Einen schnellen und einfachen Einstieg bietet die Schulungsbroschüre. Oder Sie melden sich für eines der Live-Webinare an und treten in direkten Austausch mit unserem geschulten Fachpersonal.

Technische Einweisung

Technische EinweisungSCHULUNGSBROSCHÜRE

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre "Ihr Start
mit FreeStyle Libre 2" herunter und lernen Sie das System
Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, wählen
Sie einfach die gewünschte Maßeinheit und klicken auf die
entsprechende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE MG/DLTechnische EinweisungBROSCHÜRE MMOL/L

WEBINAR: Die ersten Schritte mit FreeStyle Libre 2

FrEESTYLE LIBRE 3: Technische EinweisunG

FreeStyle Libre 3 sicher nutzen: Einen schnellen und einfachen Einstieg bietet die Schulungsbroschüre. Oder Sie melden sich für eines der Live-Webinare an und treten in direkten Austausch mit unserem geschulten Fachpersonal.

Technische Einweisung

Technische EinweisungSCHULUNGSBROSCHÜRE

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre für das FreeStyle Libre 3 Messsytem herunter und lernen Sie das System Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, wählen Sie einfach die gewünschte Maßeinheit und klicken auf die entsprechende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE MG/DL Technische EinweisungBROSCHÜRE MMOL/L

WEBINAR: Die ersten Schritte mit FreeStyle Libre 3

ADC-30406 v2.0

November 2020 | ADC-30406

FreeStyle, Libre und damit verbundene Markennamen sind eingetragene Marken von Abbott Diabetes Care Inc. in verschiedenen Ländern.
Das Lesegerät der FreeStyle Libre Messsysteme ist sowohl in mg/dl als auch mmol/l erhältlich.
Die FreeStyle LibreLink App kann beim initialen Setup sowohl auf mg/dl als auch mmol/l eingestellt werden.
Die LibreLinkUp App zeigt die Glukosewerte in der Maßeinheit des verknüpften FreeStyle LibreLink Profils an.