• HealthCare HealthCare Fachkreise
  • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

FrEESTYLE LIBRE 3: Technische EinweisunG

FreeStyle Libre 3 sicher nutzen: Einen schnellen und einfachen Einstieg bietet die Schulungsbroschüre. Oder Sie melden sich für eines der Live-Webinare an und treten in direkten Austausch mit unserem geschulten Fachpersonal.

WEBINAR: Die ersten Schritte mit FreeStyle Libre 3

Technische Einweisung

Technische EinweisungSCHULUNGSBROSCHÜRE

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre für das FreeStyle Libre 3 Messsytem herunter und lernen Sie das System Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, wählen Sie einfach die gewünschte Maßeinheit und klicken auf die entsprechende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE (MG/DL / MMOL/L)

FreeStyle Libre 2: technische Einweisung

FreeStyle Libre 2 sicher nutzen: Einen schnellen und einfachen Einstieg bietet die Schulungsbroschüre. Oder Sie melden sich für eines der Live-Webinare an und treten in direkten Austausch mit unserem geschulten Fachpersonal.

WEBINAR: Die ersten Schritte mit FreeStyle Libre 2

Technische Einweisung

Technische EinweisungSCHULUNGSBROSCHÜRE

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre "Ihr Start
mit FreeStyle Libre 2" herunter und lernen Sie das System
Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, wählen
Sie einfach die gewünschte Maßeinheit und klicken auf die
entsprechende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE MG/DLTechnische EinweisungBROSCHÜRE MMOL/L

ADC-30406 v3.0

November 2020 | ADC-30406

Das Lesegerät oder die Apps der FreeStyle Libre Messsysteme sind sowohl in mg/dl als auch mmol/l erhältlich.
ADC-58892 v3.0