• HealthCare HealthCare Fachkreise
      • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

ZIELBEREICH UND GLUKOSE-ALARME2 IN DER APP EINRICHTEN

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in vier einfachen Schritten Ihren Glukose-Alarm einstellen und Ihren Glukose-Zielbereich ändern2.

1

Finden Sie den Glukose-Alarm2 im Menü und lesen Sie die dort hinterlegte Anleitung

2

Bitte schieben Sie den Punkt für die App auf die AN-Position, um alle notwendigen Einstellungen für die FreeStyle Libre Special Edition App¹ zuzulassen und zu bestätigen

3

Richten Sie den Glukose-Alarm2 ein

4

Ändern Sie den Glukose-Zielbereich

1. Die FreeStyle LibreLink Special Edition ist aktuell ausschließlich mit dem A5X-Gerät kompatibel.
      2. Alarme sind standardgemäß ausgeschaltet und müssen eingeschaltet werden.
      ADC-50500 v1.0

FreeStyle, Libre und damit verbundene Markennamen sind eingetragene Marken von Abbott.
      Bei den hier gezeigten Bildern handelt es sich um Agenturfotos, die mit Models gestellt wurden.
      Glukosedaten dienen zur Illustration, keine echten Patientendaten.
      Das Lesegerät oder die Apps der FreeStyle Libre Messsysteme sind sowohl in mg/dl als auch mmol/l erhältlich.
      FreeStyle Libre 3 ist freigegeben für die Verwendung mit der mylifeTM CamAPS® FX App und mylifeTM YpsoPump® Insulinpumpe
      ADC-58892 v4.0