Wegen der aktuell hohen Zahl an Anfragen ist unser Kundendienst derzeit telefonisch schwer erreichbar. Wir bitten dafür um Verständnis.
Für eine schnelle Hilfe besuchen Sie gerne unsere FAQs oder nutzen Sie unseren Live Chat oder unseren Chatbot.
Ist Ihr Sensor abgefallen oder haben Sie einen Fehler beim Scanning erhalten? Dann nutzen Sie unser Formular für Sensor Reklamationen.

• HealthCare HealthCare Fachkreise
  • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

ZIELBEREICH UND GLUKOSE-ALARME2 IN DER APP EINRICHTEN

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in vier einfachen Schritten Ihren Glukose-Alarm einstellen und Ihren Glukose-Zielbereich ändern2.

1

Finden Sie den Glukose-Alarm2 im Menü und lesen Sie die dort hinterlegte Anleitung

2

Bitte schieben Sie den Punkt für die App auf die AN-Position, um alle notwendigen Einstellungen für die FreeStyle Libre Special Edition App¹ zuzulassen und zu bestätigen

3

Richten Sie den Glukose-Alarm2 ein

4

Ändern Sie den Glukose-Zielbereich

1. Die FreeStyle LibreLink Special Edition ist aktuell ausschließlich mit dem A5X-Gerät kompatibel.
  2. Alarme sind standardgemäß ausgeschaltet und müssen eingeschaltet werden.
ADC-50500 v1.0

FreeStyle, Libre und damit verbundene Markennamen sind eingetragene Marken von Abbott Diabetes Care Inc. in verschiedenen Ländern.
Das Lesegerät der FreeStyle Libre Messsysteme ist sowohl in mg/dl als auch mmol/l erhältlich.
Die FreeStyle LibreLink App kann beim initialen Setup sowohl auf mg/dl als auch mmol/l eingestellt werden.
Die LibreLinkUp App zeigt die Glukosewerte in der Maßeinheit des verknüpften FreeStyle LibreLink Profils an.