• HealthCare HealthCare Fachkreise
      • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

Technische Einweisung

In unserer Technischen Einweisung vermitteln wir Ihnen alle wichtigen Informationen zur korrekten Handhabung des FreeStyle Libre Messsystems. Die Technische Einweisung ist vor Anwendung des Produkts durchzuführen und gesetzliche Voraussetzung für die Erstattung des Systems durch Ihre Krankenversicherung. Neben persönlichen Einweisungen bieten wir Ihnen Online-Live-Webinare an, bei denen Sie ganz bequem durch qualifiziertes Fachpersonal online eingewiesen werden. Während der Online-Live-Webinare haben Sie die Möglichkeit Ihre Fragen an das Fachpersonal zu richten.

Anmeldung zu den online-Live-Webinaren

Technische Einweisung: FreeStyle Libre 3

Technische Einweisung: FREESTYLE LIBRE 3 MIT LESEGERÄT

Technische Einweisung: FreeStyle Libre 2

Weitere Informationen

Technische Einweisung

Technische EinweisungIhr Start mit FreeStyle Libre 3

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre für das FreeStyle Libre 3 Messsystem herunter und lernen Sie das System Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, klicken Sie einfach auf die nachfolgende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE (MG/DL / MMOL/L)

Technische Einweisung

Technische EinweisungAnleitung zur Einrichtung Ihres Lesegerätes

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre für das FreeStyle Libre 3 Lesegerät herunter und lernen Sie das Lesegerät Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, klicken Sie einfach auf die nachfolgende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE (MG/DL / MMOL/L)

Technische Einweisung

Technische EinweisungIhr Start mit FreeStyle Libre 2

Laden Sie sich kostenlos die Schulungsbroschüre "Ihr Start
      mit FreeStyle Libre 2" herunter und lernen Sie das System
      Seite für Seite kennen. Um den Download zu starten, wählen
      Sie einfach die gewünschte Maßeinheit und klicken auf die
      entsprechende Schaltfläche.

Technische EinweisungBROSCHÜRE MG/DLTechnische EinweisungBROSCHÜRE MMOL/L

ADC-30406 v4.0

FreeStyle, Libre und damit verbundene Markennamen sind eingetragene Marken von Abbott.
      Bei den hier gezeigten Bildern handelt es sich um Agenturfotos, die mit Models gestellt wurden.
      Glukosedaten dienen zur Illustration, keine echten Patientendaten.
      Das Lesegerät oder die Apps der FreeStyle Libre Messsysteme sind sowohl in mg/dl als auch mmol/l erhältlich.
      FreeStyle Libre 3 ist freigegeben für die Verwendung mit der mylifeTM CamAPS® FX App und mylifeTM YpsoPump® Insulinpumpe
      ADC-58892 v4.0