• HealthCare HealthCare Fachkreise
  • FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich FreeStyle plus Ich

A5X-Lesegerät einrichten und den Sensor starten²

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in fünf einfachen Schritten Ihren neuen Sensor mit der FreeStyle LibreLink Special Edition App¹ auf Ihrem A5X-Lesegerät starten.

1

Einrichten des A5X-Lesegerätes

2

Herunterladen der FreeStyle LibreLink Special Edition App¹

3

Starten Sie die FreeStyle LibreLink Special Edition App¹ indem Sie einen LibreView Account einrichten, sich in Ihren bestehenden LibreView Account anmelden oder verfahren Sie ohne LibreView Account⁴ weiter

4

Legen Sie den neuen Sensor an und starten Sie diesen durch den Scanvorgang mit dem A5X-Lesegerät²

5

Nach 60 Minuten können Sie den Sensor verwenden, um Ihre Glukosewerte zu überprüfen

Mockup - Mit der Einrichtung fortfahren

Mit der Einrichtung fortfahren

Sie haben Ihren Sensor gestartet und können Ihre Glukosewerte bereits mit der FreeStyle LibreLink Special Edition App¹ überprüfen?
Fantastisch! Dann ist es jetzt an der Zeit, Ihren Glukose-Alarm3 einzurichten und Ihren Zielbereich anzupassen.

Mockup - Mit der Einrichtung fortfahren
  1. Die FreeStyle LibreLink Special Edition ist aktuell ausschließlich mit dem A5X-Gerät kompatibel.
  2. Der Sensor ist 60 Minuten nach der Aktivierung für die Glukosemessung bereit.
  3. Alarme sind standardgemäß ausgeschaltet und müssen eingeschaltet werden.
  4. Die LibreView Website ist ausschließlich mit bestimmten Systemen und Browsern kompatibel. Um weitere Informationen zu erhalten, besuchen Sie uns bitte auf www.libreview.com

Glukosedaten dienen zur Illustration, keine echten Patientendaten.
ADC-58892 v2.0